Hola amigos,
ha llegado Pascua y, con ello, las tartas. Y quiero poneros las fotos.
ha llegado Pascua y, con ello, las tartas. Y quiero poneros las fotos.
Esta vez hice las 4 tartas iguales porque a todos les gustan con bizcocho de chocolate y trufa de chocolate, los niños son muy golosos :)
Para esta utilicé fondant coloreado en lila, amarillo y rosa intenso.
Luego rompí el huevo, que es un poco complicado, metiendo la punta de un cuchillo por el borde y teniendo cuidado al cortar. Una vez cortado hay que jugar con lo que nos quede, y me parece este me quedó bastante bien.
Para colocar los pollitos dentro hay que calentar una cucharilla pequeña (yo lo hice encima de la vitrocerámica) y, cuando está caliente, rápidamente ponemos enima de la parte de dentro del huevo y rapidamente colocamos los pollitos. De esa forma derrite el chocolate y los pollitos se quedan pegados.
El resto de los pollitos van pegados al fondant con una gotita de agua en las patitas. Luego, le puse 3 flores de oblea compradas. Por el borde lleva flores de fondant alternadas en amarillo y lila con el corazón echo con una bolita en el color contrario, pegadas con un poquito de agua.
Para finalizar, unas plumas, que son lo que más llama la atención en el dia de Pascua.
Espero que os haya gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario